请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 成都,找个有爱心的人士领养,双胞胎泰迪需要送一只

新手上路

740137 wumingchao 发表于 2016-12-12 17:42:47 楼主

找个有爱心的人士,跟我一样爱狗狗的人领养双胞胎泰迪其中一只。朋友送的两个泰迪,因为工作比较忙,没有时间照顾两只,所以送出一只。很健康,打过疫苗。有意者联系我,也可上面看狗,男女都可以。我怕打电话的人会很多,希望加我的威信:18161026861  希望理解,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
123飞 发表于 2016-12-22 10:25:54
推荐
我在资阳可以领养不 可以联系15257776352
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
xyl0519 发表于 2016-12-13 16:34:06
推荐
我是成都的  可以领养么- -
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
筱葉梓 发表于 2016-12-13 09:33:07
沙发
可惜我在天津TAT
使用道具 举报 回复 支持 反对
 楼主| wumingchao 发表于 2016-12-13 12:37:28
板凳

没事,呵呵   有机会可以联系  
moni 发表于 2016-12-13 12:59:11
地板
领养有什么要求吗?
域名 发表于 2016-12-19 15:20:50
我在成都  我想领养
零下 发表于 2016-12-19 18:49:46
本人诚心想领养你的泰迪  希望与你联系
零下 发表于 2016-12-19 19:18:27
我的微信QQ1456536898
啵啵虎 发表于 2016-12-23 20:22:31
我在金堂,长期在家,并有固定收入,家里有我和母亲,所以不用担心狗狗在家会孤独。
电话18180724119
QQ:2919761628
如果可以就联系我吧