请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 可爱幼犬求领养

新手上路

333512 Krismile 发表于 2016-12-22 14:26:58 楼主
找个有爱心的人士来领养我家狗狗,由于工作原因,实在没时间照顾它了,它已经两个月了,性情温和,特别乖巧听话,而且记忆力特别好,打过疫苗,不需要其他费用,有意向的可以联系我,由于本人上班的时候无法接听电话,可以加我微信:hdzbwjy001

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
redvelvet 发表于 2016-12-26 23:10:43 来自手机
沙发
狗狗还在吗
使用道具 举报 回复 支持 反对
Tanpansy 发表于 2016-12-29 13:46:27
板凳

不好意思,在别人的地盘上回复你,请问你还想养吗?我因为工作变动,实在没办法继续养我们家三个月大小奶狗,如果你有意向可以加我qq1951618290。
我爱宠物狗 发表于 2017-1-9 22:51:43 来自手机
地板
我可以领养吗
艾艾 发表于 2017-1-11 08:49:22
我想要一只小狗行吗,因为我家的一只小狗一个月前死了,孩子痛哭,我先找个狗和他差不多一样的,行吗?
盟主小白 发表于 2017-1-11 12:40:20
狗狗还在吗
鹿晨曦就是我 发表于 2017-1-11 13:44:54
如若同意,就交给我保护,加我qq2066577499
Y。 发表于 2017-1-11 19:52:43

不好意思,楼主借一下你的地方!
3个月的金毛幼犬求新主人:
狗狗姓名:童童(可以重新取)  公  体重:8kg    品种: 金毛, 2016年10月7日生,狗狗是本人自己购买的,但是由于工作原因,没有时间照顾、陪它,所以现在想把它赠送给一位有爱心、能够善待它的主人!
领养要求:
首选是女性(有过饲养经验的优先),要有时间陪它(现在童童还处于学东西的状态,要有耐心的教它、陪它玩),地区仅限:深圳龙华
有意向的可以加我微信沟通:827044537
无名者,再咋说 发表于 2017-1-11 20:08:20
冒昧的问一下,狗狗是公的还是母的呀。                           
jhr4ejkwgtfuewg 发表于 2017-1-12 13:33:37
如若同意,就交给我保护,加我qq1951124341