请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 3岁萨摩耶求好心人领养!!!

新手上路

13355 APIE 发表于 2016-12-30 21:16:41 楼主
本人由于老婆怀孕,以及搬家,加油3岁大的萨摩耶无奈无法带去,求上海的好心人领养,只求别再抛弃他,每年疫苗准时打,1周洗一次澡,平时在家非常听话。本人手机18917369498。QQ446122579,可以随时联系我。
使用道具 举报 回复
雪拉比 发表于 2017-1-12 01:01:17
沙发
您好,本人现在坐标珠海,一只非常钟爱萨摩耶,收入稳定,空闲时间很多。每年定期往返武汉(自驾),如果合适的话,这次年底我或许可以绕一下上海来找您领养。
使用道具 举报 回复 支持 反对
黄菲 发表于 2017-2-27 16:31:36
板凳
你好本人20上海浦东妹子,刚找到工作,现与人合住,为了养狗打算8月房子到期,搬到一楼带阳台的单住,如果你的狗狗8月份还在的话可以给我养吗?现在自己蜗居,不想狗狗也蜗居,所以只能等到那时候了。
wx_VM4fjvJ4 发表于 2017-2-28 16:22:43
地板
18712101971诚心领养
今夕何夕 发表于 2017-3-1 08:03:38
上海杨浦工作家在昆山,因为女儿比较喜欢狗狗,想要领养18701798115
梅梅~ 发表于 2017-3-3 17:30:40
狗狗还在吗,我子啊上海浦东新区  一直小时候一直养狗狗后来上学离开家就没有养过了  我想要么不开始 开始养就要好好对她 ,我做人事工作稳定,每天有时间带她