请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 沈阳哈士奇忍痛割让领养信息

新手上路

572714 我是二哈三毛 发表于 2017-1-5 10:55:06 楼主
沈阳哈士奇一条,年龄三岁,骨骼精干,体型适中毛色纯正,拥有极具深邃魅力的眼球,活泼可爱蠢萌蠢萌的。想寻找一位继续照料的爱狗主人!辽宁和湖南两地的都行。如果你真心喜欢狗狗,可以善待三毛,希望跟我联系。我的QQ:354529336,附上我家三毛靓照,其他不轨之人请绕道!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
吃吃吃 发表于 2017-1-11 13:39:09
沙发
沈阳同城的    非常喜欢这只哈士奇  希望可以领养
使用道具 举报 回复 支持 反对
吃吃吃 发表于 2017-1-11 13:57:57
板凳
如果可以  请加我的微信联系我  cxc519371480   你的qq有认证  我加不上
yuanqi 发表于 2017-1-14 15:09:54
地板
沈阳浑南的,家里养了俩只加菲一个泰迪一个比熊,俩只狗狗让我爸取走了,非常乐意领养你家的三毛,你的Q加不上,可以的话你加我QQ277251708
想要狗狗. 发表于 2017-1-14 17:05:26
扣扣加不上 沈阳地  如果可以 请加我扣扣1921149180
ly645087812 发表于 2017-2-6 11:42:35

你好,我是辽宁本溪的,自己一个人,希望能有一个宠物陪着我,我会定时带它去修整,会天天带它出去玩耍,希望可以领养一只,谢谢,可以微信联系我yangcong270636
荣盛家具 发表于 2017-2-16 22:10:09 来自手机
我是于洪的,我有个金毛想再养个二哈
鲲哥 发表于 2017-2-20 11:17:12 来自手机
我想领养这只哈士奇犬我是大连的路费我出货到付款你的qq加不上你加我的qq吧2844131315
123AAA 发表于 2017-2-20 17:04:59
骗子
,根本就没有狗狗
SONG小鱼儿 发表于 2017-2-23 14:24:37
我相中那只猫了