请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 终于知道为何中国宠物被领养寥少的原因

46256825 发表于 2019-2-3 15:12:05
差不多,看了问了两个周放弃了,什么上海没房免谈的(养不起养不起我先养自己吧),交押金+绝育押金的(天知道你是不是骗子),不喂进口粮进口零食就嫌弃的(没有进口情怀,主要还是穷,我买国内风评好的天然粮不配养你的宠物),想给不想给的要回复不回复的(三天能说十句话,这天我聊不动),把你问的一干二净自己的情况是问不得的(我不知道这宠物的情况我领过来怎么安排?我要不要给打疫苗?要不要做检查?),待价而沽的(吊着等价高者得,你直接说你想要多少给个干脆不好么),口气都是质问的(我猫吃的比我都好不劳您挂念),最多的还是宠物贩子,不过问了一圈我竟然还觉得宠物贩子最好点,我要是看到合适的我就买宠物贩子的。这猫领来就是完全属于我的,我再什么也不用想好好按规矩养就行,多好。至于那些像骗子的我是自动过滤了。我就想好好领个养给我这么多阻力,我不领还不行么。(其实现在的这只猫猫也是从一个人很好的阿姨那带来的,带走的时候买了一个她的猫包,回来好吃好喝供着)总之这个世界总是是不会让我安安生生领养一只猫的,所以领养需要缘分吧,等再有缘分再领吧,我不强求了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
46256825 发表于 2019-2-3 15:23:52
meitutu113 发表于 2018-9-28 12:57
花了一堆精力,跟领养平台申请领养一只猫,给流浪猫一个家。结果什么条件都没问题了,最后问我一个月舍得给 ...

对啊,安全猫粮搭配各种水煮鲜肉不挺好,猫猫胃口小一个月要不了多少的,多了解养猫知识保证营养均衡就好。也没哪个人是全靠保健品营养品长大的啊~
46256825 发表于 2019-2-3 15:27:21
2804129193@qq.c 发表于 2018-11-14 15:20
可能以后领养猫都要有车有房了哈哈哈

已经是了,上来上海有房否则免谈的,或者自己开车来接的,打车的就不回你了
猫大米本人 发表于 2019-2-27 13:41:02
我也是  之前想领养 联系了领养基地的 一会问我领养原因一会又怀疑我目的 我就是单纯领养一只怎么滴了 感觉我求他要一样 后来转念间就不领养了  动物少一个温暖家  很无语
爱.宠 发表于 2019-3-7 09:01:26
健康的流浪猫狗免费赠养,猫狗宝宝们很可爱健康,喜欢的亲们可以来挑选领养!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Qiy 发表于 2019-3-13 10:57:05
panda啭 发表于 2017-4-28 16:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

同,隔壁市想领养,被拒。
魔法日记 发表于 2019-5-19 10:47:47
同感同感,我真的想领养一些可怜的小猫咪,可是有些送猫的人态度太差了,还有点人身攻击感觉。都觉得自己配不上养猫一样。真的有时就想去去买只小猫算了。
qwertyuiop1231 发表于 2019-8-5 10:04:29
menyongzhi 发表于 2017-8-22 15:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我一直喜欢狗,这两天决定领养一只,然后就平台找了几只好看点的狗狗,送养人基本都是一副高傲的样子,问我有固定住房吗,我说整租算不算,他竟然回复这只不给租房的领!你说气不气人,租房子的怎么了!好,我就当和这只小狗没缘分,换了一只问了另一个送养人,送:“你有固定住房吗?你老家哪的?你打算定居北京吗?”我:“租房,定居北京”送:“我们这房价可是很贵的”我是真决得这些人可笑,这是相亲吗,相亲女孩这么说,男的也直接甩屁股走人了吧。我的领养热情一下子就被他们给浇灭了,我跟我媳妇说,要不去买只算了,或者去小区看看,有没有流浪狗领回家,受不了他们那副样子,我只想跟这些送养的人说,你们还是自己养吧!
HappyChan 发表于 2019-8-9 11:30:17
我是送养人,曾经试过在闲鱼看到别人转卖我送养的小猫,那心情就是:你以为你送了只可爱的小猫给有需要的人养了,但是其实别人在笑话你是傻瓜。真心不好受。所以后来我都是有条件:必须在我这里以团购价买1包猫粮+1罐奶粉,如果这点钱都心疼,我会觉得这个人没有资格养猫。真的。
xia0727ji 发表于 2019-8-10 11:39:07
魔法日记 发表于 2019-5-19 10:47
同感同感,我真的想领养一些可怜的小猫咪,可是有些送猫的人态度太差了,还有点人身攻击感觉。都觉得自己配 ...

你在哪个城市呀,现在领养了吗