请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 终于知道为何中国宠物被领养寥少的原因

lugee2011 发表于 2017-5-18 13:04:28 来自手机
送养人的素质参差不齐,但是都是好心的,领养人也很多奇葩的,如果你自己亲自区抓几只流浪狗亲自找领养人就知道艰难了。
使用道具 举报 回复 支持 反对
肥猫爱吃红烧鱼 发表于 2017-5-18 17:00:29 来自手机
哎,我还想领养,可是没人给啊。
狗狗领养店 发表于 2017-6-27 00:30:36

宠物:嘟嘟

品种:贵宾串(母亲是纯白贵宾)

疫苗:常规疫苗、狂犬疫苗已打

身体体征:一只招风耳,喜欢逗人、更喜欢逗狗,平时自娱自乐,尤其喜欢逗草。(注:它的毛是自己剪得丑了一些)

送养原因:工作调整及晚上还要上课,无非给到它之前享有的休闲生活,不想因为本人的忙碌剥夺它的自由。

送养要求:有更多的时间陪伴、照顾它,能每天早晚带出去浪一下。

联系方式:V信   smbk666
金毛小七 发表于 2017-6-27 11:43:42
为什么你说的,我都没遇到。。。。。这种一棒子打死所有人的想法,我,有点不赞同
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
Pillow 发表于 2017-7-9 14:44:36
我是送养人    一开始完全免费   很多人加我问我跟我聊   你知道嘛    我得到的结果是:1.XX地方,真心领养,可将狗狗托运到这里.       2.你那里有什么东西可以送的啊,比如尿布啊,绳子啊,粮食啊,玩具啊,洗浴用品啊。    3.每个月还要视频啊,不大好吧,又不是养不好,你那么担心干嘛?     4.坐车过去哪里好远啊,车费又贵,你送过来会好点吧。。。。。。。         楼主,就问你  气不气?
使用道具 举报 回复 支持 17 反对 0
Twl 发表于 2017-7-10 16:48:46
我都觉得这个版块,很多送养的帖子都是骗人的,加完联系方式应该就要开始谈价钱了吧
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
Tea 发表于 2017-7-13 11:42:15
发布了个帖子希望领养只狗狗,后来有人加了我,说有狗狗可以给我领养,但要给他一千块钱,以后一年内返还给我,我问是先给还是看完狗狗后给,他说要领回家时给,我想请教下,这种情况通常会是骗子吗?注意别人是说要领养回家时给,也就是我可以先看狗狗。
萨姆贝 发表于 2017-7-13 14:09:27
我碰到过一个领养人,活活是把人噎死。问我家庭条件。我租的是青年公寓,结果对方直接说你在北京没有住房,这种条件也想领养。。。我当时直接反问,你是什么条件,你得宠物不也是村子里租的平房关在笼子里的么。结果发现对方直接把我拉黑。后来换了一个号继续加,就说我有住房,结果问题又来了,问我是否会回老家,我说开车,问我你开车门猫跑了怎么办。傻逼么,明明知道开车门猫会跑,不会提前装在猫包里么。然后发现又被拉黑了。。。当时就想,你丫不想送就直说,占着领养公众号的平台,在这里浪费资源。。
使用道具 举报 回复 支持 4 反对 0
服务范围 发表于 2017-7-15 15:12:50
lugee2011 发表于 2017-5-18 06:10
我送出去的每一只狗都在心里惦记着,怕它们被再次抛弃,可是也不敢去询问,只能看看朋友圈。真心难做好人, ...

henhao阿萨飒飒阿萨
服务范围 发表于 2017-7-15 15:13:18

shizheyangdemasajksah