请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 终于知道为何中国宠物被领养寥少的原因

微暖° 发表于 2017-9-11 17:42:54
前些天也是碰到这样的,我在网上发布的需要被领养的是黑葡萄,结果,那个领养的姐姐加我了,却看中我养的宠物狗,可能她真的需要陪伴,可是我不认为只有宠物才能陪伴,不愿意收留我那些需要被领养的,只愿意收留被冠以宠物称谓的。只是因为它们是宠物。心下也是有点悲凉
使用道具 举报 回复 支持 反对
Quicksand 发表于 2017-11-7 17:23:34
楼主写的好,我就是宁愿买也不想去领养,最重要的原因是我不喜欢陌生人来家里,所以不能接收那所谓的条约,那些说是免费领养的猫都精贵的不得了,去领养还要求吃天然口粮,要求能晒到太阳8小时,能力有限的我只能去买猫了,领养不起。
penny晨 发表于 2017-11-12 12:43:25 来自手机
我是上海浦东的,我是自由职业有充足的时间可以陪狗狗,想领养只小型犬,有意者加我微信penny 870625
penny晨 发表于 2017-11-12 12:46:33 来自手机
狗狗领养店 发表于 2017-6-27 00:30
宠物:嘟嘟

亲是上海的吗
tang19921206 发表于 2017-11-15 17:11:50
Pillow 发表于 2017-7-9 14:44
我是送养人    一开始完全免费   很多人加我问我跟我聊   你知道嘛    我得到的结果是:1.XX地方,真心领养 ...

顶,自己家养的毛孩子都跟亲生的一样,因为某些原因送出去要视频就是应该的,不能发就别来领。
阳光无缺 发表于 2017-11-17 13:19:28
狗可以不花钱买。但是有了就要花钱负责,最起码的疫苗驱虫必须好的。不然真的不行。我家小白是别人送的,我花了500多大的8联苗,后来在老家我妈有弄了一只小黑狗跟小白差不多样子,就是颜色是黑的,在家没打疫苗,结果小黑后来不知道什么愿意突然就死了。小白一点事都没有。所以一定要打好的疫苗驱虫,这对于小东西们很重要。一定要好好照顾他们。
小亦 发表于 2017-11-17 15:40:20
哎,说到这个就心酸。那个时候在广州,养了只串串猫,不是什么名贵品种,然后我和我男朋友是特别喜欢的,但是我们要回北京了。不是那种高品种的猫,很难办证。就想找人领养,结果很多看了照片应该是觉得毛色杂,不好看。问问就说养不了,什么爱心人士- -得了吧
yanx0501 发表于 2017-11-26 14:18:51 来自手机
9个月白色哈士奇狗狗找人收养,朋友送的没有品种证明,但是打过疫苗有健康证颜值也很高,迫于无奈才送养的,不是骗子,就想给狗狗找个好人家,有意回复我吧,在苏州
d永久指针b 发表于 2017-12-7 19:41:49 来自手机
我有一只哈士奇母犬,想领养一只帅气的公犬,陪伴她一生,可以定期发图发视频看自己的狗狗情况,真心诚意,非诚勿扰!联系方式QQ1076810354 手机18203274132 18203274192微信同号
minimimi 发表于 2017-12-8 15:49:22
想领养,真的太麻烦了。还要看房产证,呵呵,租房的就不配养猫了吗?宁愿去买一只。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0