请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 我很寒心

新手上路

11160264 马萍 发表于 2017-8-9 11:13:58 来自手机 楼主
我从来也没有想着要什么名狗,可是就连狗狗的运费你们也来欺骗,我也是很无语了,现在的社会不会再有爱心了。虽然我被骗的钱不多只有200元,但是我寒心了。不会在领养狗狗了。希望有领养狗狗的也请瞪大眼睛别让骗子趁机而入。别因为你的爱心被骗,那样不值得。
使用道具 举报 回复
lugee2011 发表于 2017-8-22 15:46:09 来自手机
推荐
请相信还是好人多,不要一杆子打翻一船人,救助流浪狗很难很辛苦可是就有老鼠屎出来捣乱。其次:不一定所有要托运费的都是骗子。
使用道具 举报 回复 支持 5 反对 4
濤^_^涛 发表于 2018-1-22 09:28:40
推荐
我也想领养一只狗狗,不是体型不是太大就好,结果被骗了2次,网上或者宠物店买就觉得太贵了,随便一只都要我半个月工资。。。。。我也不要什么名犬,土狗,串串都行,主要是看对眼,以前在我老婆店门口收养了一只被大狗咬的奄奄一息的,被我最终花了1000多救回来了,由于自己的不小心,跑丢了,伤心了好久。。。。对了这个狗狗我给他取的名字叫小强,也许这个坚挺的名字让它在一次肠胃炎中也活过来了,体温都下降了,以为保不住了,结果挂了3天水,最后活了。。。
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
admin 发表于 2017-8-9 11:28:46
推荐
大家小心,领养前看置顶的帖子
迷糊的天蝎座 发表于 2017-8-30 09:37:58
推荐
如果是附近地区还是亲自接宝贝回家,这样它会比较安心,你也不会被骗
hahlohb18! 发表于 2017-8-9 13:15:05 来自手机
谢谢提醒
使用道具 举报 回复
13700679317 发表于 2017-8-12 19:50:13

此信息已过期
使用道具 举报 回复 支持 反对
花辞 发表于 2017-8-13 14:26:11
之前也是想领养说要托运的有点担心狗狗在路上会不好就算了,现在想想会不会是骗子?
犀牛 发表于 2017-8-18 13:48:37
能说的详细点不,在哪里领养的,过程细节是什么样的?
$hine 发表于 2017-8-22 17:08:31
对,请相信还是好人多,不过害人之心不可有,防人之心不可无啊。到付就好了吗
XiAi小狗 发表于 2017-8-27 04:56:28
13700679317 发表于 2017-8-12 19:50
别寒心,看到信息联系我,我送你一只 免费的 小蓝:13700679317

我加你微信了你这是猫咪呀?