请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 我很寒心

爱.宠 发表于 2019-3-7 09:02:26
健康的流浪猫狗免费赠养,猫狗宝宝们很可爱健康,喜欢的亲们可以来挑选领养!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
立早文女亭 发表于 2019-4-29 10:29:53
我也是 想领养个宠物 也有人用运费骗人
陈晨灏 发表于 2019-6-23 13:40:34
希望大家不要被骗了。
fsy 发表于 2019-7-23 15:18:48
    一岁橘猫寻找新主人
    姓名:大眼仔;体重:十斤;性别:公公;性格:活泼外向爱粘人。
因为老公去猫毛严重过敏,无法继续喂养。现寻找苏州的、有条件的、爱猫人士领养。
疫苗全部打过,刚洗过澡,做过体内体外驱虫。
家里的猫粮,猫砂,猫砂盆,猫罐头零食,猫窝,玩具等一并打包赠送。
唯一,也是最重要的条件,一定要是爱猫人士,真心喜欢的,会对他好的,有条件领养的人士领养。
第一次注册,图片也不会发。有意者可以直接加我微信,向我索要照片。
联系电话(微信同号):15295696793
地址:苏州市吴中区,自取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小米粒粒 发表于 2019-7-30 14:08:41
第一次在这个网站领养猫猫,我也被骗了,虽然不多几百块,但也是辛辛苦苦赚来的钱,利用领养猫猫的爱心去欺骗真的是太让人寒心了,小偿领养猫猫,给200红包就可以,当时我还想给500的,后面托运有要我180块的动物的检查费,我真的很想把她的银行卡和名字爆出来,还说自己都师范出来的,猫猫托运4天都没到,一天拖一天,拖到现在QQ都不上线了,给他留言时候是在线的,半小时后发现已经离线了,现在已经一天多了,他说致电客服说调整了时间,周天说周一到,周一说周二到,周一就离线了,我最后留言说了句,我打给客服了,为什么客服跟我说这根本就没有发货,单号是不存在的,半小时后他QQ就下线了