请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] 一窝小奶猫,呼叫铲屎官(限郑州市)

新手上路

15055 时光中的小花 发表于 2017-10-5 13:11:40 楼主
经常在小区里喂养流浪猫,,特别亲人的橘白猫在六月份生下了一窝可爱的小奶猫,两只纯白色,两只三花。颜值都很高,也很乖巧。。因为家人强烈反对,所以没法收养,只能每天定时定点的喂东西。
两只小白猫几乎长得一模一样,,很难分辨。
一只三花特别乖巧,,,就是下面镜头比较多的这只。
另外一只三花,有点凶,,,警惕性高,不让人摸。
下面附上图片

原来看它们在小区吃吃玩玩晒晒太阳,觉得没什么,,但是最近天气突然变冷,感觉冬天就要来了,,看到宝贝们受冻,实在心疼,希望靠谱的铲屎官快点出现,将宝贝们带回家。
有意者请联系qq 1073188466(微信同号)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
小爱猫 发表于 2017-10-12 13:45:06
沙发
请问怎么联系呀 我想领养
使用道具 举报 回复 支持 反对
小爱猫 发表于 2017-10-12 13:46:21
板凳
我微信好yangfei0621
A崔科 发表于 2017-10-24 18:02:40
地板
请问现在还有猫咪吗?自己有房子,会对他好的
洛子扬吖 发表于 2017-12-1 07:38:27
现在还有么,急,情侣养,感情稳定,都是爱猫人士
多多宠物 发表于 4 天前
出售各种宠物狗,宠物猫,宠物狐狸,价格低,亲民价格,喜欢的加我微信15976014431 同电话号码 全国闪电发货,送上门,包运输风险,疫苗齐全