请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 纯种雌性黑色拉布拉多含泪免费送人,狗贩勿扰

新手上路

445013 xiaoman34 发表于 2017-12-25 16:19:26 楼主

纯种雌性黑色拉布拉多含泪免费送人,狗贩勿扰 .纯种雌性黑色拉布拉多含泪免费送人,狗贩勿扰!没让狗繁殖过,她非常非常的温顺。每天都是自己憋着,到外面大小便。一年也叫不了一声,从不扰民。没有任何的攻击行为,也从不与其他狗产生冲突。在拉布拉多的眼里只有主人,只想着和人类玩。因为老人需要离开上海回老家照顾病人,我们没有经历去照顾她了。含泪送个真心爱狗人士。狗狗免费,为了证明您是打算真心长期领养,8袋狗粮需要您同时按实际价格接收。狗狗我会亲自开车送上门,我也要评估下您是否适合领养。谢谢了
微信: xiaoman34 上海闵行区七宝镇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
耶律隆德 发表于 2018-6-4 11:17:38
推荐
举报一个狗贩子!此人手机18621335072微信名字(心逸气凝)我网上发布领养后他来我家吧狗骗走后就联系不上了!后来我网上找到另一名受骗女士,由于当时她的狗在骗子家,我托她联系骗子用2000吧我的狗赎回来,骗子骗她说我的狗被带到新加坡去了!这傻女人尽然还相信,还帮骗子说话!骗子联系我这傻女人的地址都是不一样的都是假的!后来我还找到另外3名受骗者,都是狗领走后联系不上了!注意这骗子最近和同伙骗人狗时戴眼镜!
这骗子最近骗狗时 戴着眼镜!当心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
刘莎 发表于 2017-12-26 11:52:16
板凳
可以送给我养么?本人很喜欢狗狗我有一只拉不拉多狗狗
使用道具 举报 回复 支持 反对
钕离 发表于 2017-12-26 14:29:07
地板
家里有一只边牧,想给他找个伴我家可以吗
可以的话加我V:jing941012
woshibing775852 发表于 2017-12-26 18:03:40
狗不错,只是我离得太远了
mengfanxiao 发表于 2018-5-26 11:48:20

您好,我有收养的意愿,我住处是一室一厅一卫一厨的房子,和女朋友2个人住在一起,我家里目前有一大一小2只可爱猫咪,现还想收养一只狗狗,您若觉着我们适合领养的话,请联系我,我的微信和手机号是15900411193 谢谢啦
ymbest 发表于 2018-5-27 13:11:27 来自手机
各位,关于这个请不要相信,我就遇到这样的情况,说领养,实际狗粮三四千块钱
ymbest 发表于 2018-6-4 15:48:43
还送吗?
使用道具 举报 回复
ymbest 发表于 2018-6-5 11:58:23
假的 ,卖狗粮,。狗粮挣钱
rachelyyw 发表于 2018-7-8 11:33:42 来自手机
ymbest 发表于 2018-5-27 13:11
各位,关于这个请不要相信,我就遇到这样的情况,说领养,实际狗粮三四千块钱 ...

还有这种操作,狗粮的价格可以查的呀,靠拉布拉多来卖狗粮?