请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] 免费蓝猫赠送,疫苗驱虫都是全的

新手上路

923536 喵咕老师 发表于 2018-2-4 13:59:52 楼主
猫咪的名字叫咪咪,8个月大,公猫,是我朋友的,我帮她发个帖子,由于个人愿意不能继续抚养,现在免费赠送,疫苗和驱虫都是全的,希望爱心人士领养,坐标是在杭州,猫贩子请滚开!(VX:miaogudong)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
new2654149 发表于 2018-2-5 14:42:13
推荐
杭州临安的路过。。想领养,不过这个年前的时间有点尴尬
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
白子墨 发表于 2018-2-5 11:59:24
板凳
要是在北京就好了
使用道具 举报 回复 支持 反对
乔坚坚 发表于 2018-2-5 15:07:38
地板
想给我家宝儿找个老公 也是蓝猫 17年4月份出生的 坐标上海浦东
huwangsaima 发表于 2018-2-7 12:38:54
我是杭州西湖区的,老爸老妈住在石灰桥新村。我工作忙,平时只能周末去看她,想给妈妈领养一只猫陪她。我妈妈以前年轻的时候,在老家养的是土猫,平时用鱼干拌米饭烧熟了喂猫。但是等我出生后就没养过猫了,所以想了解清楚,对猫猫负责:蓝猫吃什么猫粮,一个月大概费用要多少?另外还有些什么费用,大概多少?要给猫猫准备什么抓挠的工具和玩具?猫猫要准备什么寝具?
huwangsaima 发表于 2018-2-7 12:41:54
另外,我想最合适老人的猫,主要是性格好的,喜欢粘人的,让老人觉得自己有被需要的价值,颜值和品种不重要。请问这个可爱的蓝猫,个性高冷吗?
逆方向的时 发表于 2018-2-7 13:35:24

杭州余杭,可以吗?定居在这边的 绝不会弃养。。
我是大白 发表于 2018-2-12 23:10:51
杭州余杭,可上门来领,暖心男士,喜欢猫咪
wby252201 发表于 2018-2-13 09:58:15
杭州西湖区哒 现在猫猫还在吗
宝丰人在杭州 发表于 2018-2-18 23:54:32

杭州拱墅区哒 现在猫猫还在吗