请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 上海9个月大的拉布拉多求领养(免费)

新手上路

343724 yuzuixue86 发表于 2018-2-21 10:35:34 楼主
把它带回家的时候是想陪伴儿子一起成长,但是儿子接触它之后一直感冒咳嗽,过敏体质,现在家里人也都因为工作的原因无法一直溜它,它活泼好动,喜欢粘人,所以希望新主人能够多陪它玩耍;目前也已接种完3针基础疫苗,狂犬疫苗也已注射。不仅会在外拉屎拉尿,在家也会在狗尿垫上拉,都说拉布拉多是最聪明的狗狗,我们也觉得它很聪明,而且总会用圆滚滚的眼睛看着人,听不懂话的时候还会歪着脑袋很可爱。
要求:希望新主人是上海的,因为我想亲自送去或者亲自来拿,不想它因为快递受伤,也需要新主人有耐心,有爱心,需要的话我们可以赠送狗笼子和一些狗玩具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
zhubowei456 发表于 2018-2-25 10:55:21
沙发
联系方式?
使用道具 举报 回复
mumu00. 发表于 2018-2-25 15:33:39
板凳
请问留下联系方系谢谢。也可以加我微信18713083223  谢谢
使用道具 举报 回复 支持 反对
Llynn 发表于 2018-2-26 13:30:38
地板
诚意领养,本人女生,会照顾好它,联系:18262128933
浦东小凡 发表于 2018-2-27 10:32:12
本人住周浦,一直想养可爱狗狗。方便的话楼主加下微信xiaofan_Jacky
耶律隆德 发表于 2018-2-27 11:07:28
注意举报一个狗贩子!此人手机18621335072,微信名字(心逸气凝)注意他微信和手机可能已经换了。1月11日,我的狗被这狗贩子骗走了,那天我正好加班,他说正好路过我家附近,我说周六我给她亲自送过去,他非要等我回来,我实在太晚,只能让他去我家看狗让我父母招待他,晚上八点左右他吧狗带走后,当晚我问他要照片,他就不给我还说手机没电,13日他发我一条短消息说他和狗在船上,说船上信号不好,之后我和他再也联系不上,从他吧狗带走就电话始终不接拉黑我。我1月22日在58上找到另一名被骗者女士,从她那了解到这个狗贩子在1月17日左右吧她的狗也带走了,狗贩子联系我时说自己家住宝山区海滨八村,狗贩子联系她时尽然说自己住真如附近,这正是我家的地址!由于这个女士的狗还养在狗贩子家里,结果这女人尽然还帮着狗贩子说话!有图有真相!这狗贩子连朋友圈都不让人看!还说我的狗被送到新加坡去了!大家一定要注意!狗贩子照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
wjh19891001 发表于 2018-2-27 14:54:08
楼主,联系提供一下,我希望能收养
hill 发表于 2018-2-28 16:44:29
我住真如,希望可以收养 ,
hill 发表于 2018-2-28 16:49:00
那个狗狗贩子好像有好心人在不同的地方都提醒了,送狗狗的主人都是希望直接给狗狗找个放心的家,一点营利的心都没有,狗贩子利用别人的善意来赚钱,当真可恨,希望全民抵制
SMALL涛 发表于 2018-3-1 08:52:30
请问狗狗被领养了没,诚意领养,就喜欢拉布拉多,跪求联系方式,我微信13636568588