请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 送养2只小狗(中华田园犬)

新手上路

7245 kubori 发表于 2018-3-19 10:16:35 楼主
现有两只狗宝宝,都是小妹妹。希望能遇到爱心人士,最好有养犬经验,在苏州/上海有稳定住所的人士,不会因为任何原因抛弃狗狗!如条件允许,最好做绝育手术,如条件不允许,请牵好狗绳。可上门领养看狗狗,领养期间6个月内请稍微分享狗狗生活状态。养狗狗绝非冲动之事,请保持足够爱心和耐心。收养半个月内有任何问题,请与原主人沟通,不要随意丢弃(源于前几日一位收养人刚出小区就把狗狗丢马路上,我出门看见狗狗,才捡回来心疼不已!所以希望如果没想将来怎么跟狗狗相处的人,不要冲动领养)。我们不希望发生任何不愉快与麻烦任何人的事情。还是希望真正的爱心人士与我联系!在此感激不尽!留言后,我会答复。不能接受以上任何要求者,介意狗狗品种者,散养乱放,发广告者请绕道!
使用道具 举报 回复
冯小姐姐 发表于 2018-3-19 17:55:32
沙发
想看一下
使用道具 举报 回复
耶律隆德 发表于 2018-3-26 10:47:01
板凳

举报一个狗贩子!此人手机(一八六二一三三五零七二),微信名字(心逸气凝),我网上发布领养信息,他来我家吧狗骗走后我就联系不上了!后来我网上找到另一名受骗女士,由于当时她的狗在骗子家,我托她联系骗子用2000吧我的狗赎回来,骗子骗她说我的狗被带到新加坡去了!这傻女人尽然还相信,还帮骗子说话!骗子联系我这傻女人的地址都是不一样的都是假的!后来我还找到另外3名受骗者,都是狗领走后联系不上了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
 楼主| kubori 发表于 2018-3-26 18:18:45
地板

可以加下微信
风雨里的过客 发表于 2018-3-27 14:49:13
耶律隆德 发表于 2018-3-26 10:47
举报一个狗贩子!此人手机(一八六二一三三五零七二),微信名字(心逸气凝),我网上发布领养信息,他来 ...

报警抓他
多多米 发表于 7 天前
楼主,你的中华田园犬是大黄吗?