请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 东莞南城体育路口 一岁金毛男神找好心人领养

新手上路

20497 dog2018 发表于 2018-3-22 10:14:24 楼主
品种:金毛
年龄:一岁过2个月
免疫情况:定期免疫
领养条件:最好是在东莞南城附近的,爱狗狗的。

微:13686204137

因为本人今年自主创业,工作实在太繁忙,经常要全国各地出差,实在没有办法照顾爱犬,希望有好心人能收养。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
你好,狗狗 发表于 2018-3-27 13:50:11
沙发
好喜欢金毛,楼主我可以收养您的爱犬吗  微信:17875154062
使用道具 举报 回复 支持 反对
珍尔你 发表于 2018-4-20 16:38:33
板凳
小哥哥,我最喜欢金毛了,求让我领养好吗?我扣扣是393214162
微信是OY3263571404
真的很喜欢狗狗特别是金毛
没牙仔 发表于 2018-4-28 12:24:23
地板
我可以领养吗?但是我是在广州。
可乐小姐姐 发表于 2018-5-14 14:10:45
楼主,请问狗狗有人收养了吗,如果没有请联系我下,真心爱狗狗,微信:luxiaokui1890
我也在东莞南城,市政府附近
Royikim 发表于 2018-5-15 15:30:10
你好,请问狗狗已经被领养了吗?    之前养过金毛很喜欢金毛, 如果还可以领养请联系我,微信:Royi_kim   
hlzhj 发表于 2018-5-24 03:03:30
我家现在有一只母的想领养你的一起回来养做半,可以吗,如果可以联系我微信或者电话联系15766811365,谢谢
乖巧 发表于 2018-8-7 23:23:39
想领养您家狗狗  我是女孩子  会照顾好她的