请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 一个人在北京想领养一只宠物相互有个伴

新手上路

3765 妄想 发表于 2018-4-12 00:05:33 楼主
本人97年,男孩子,特别喜欢动物, 一个人在北京一年多了,还在漂着
有时候感觉很孤独很无助,却没有人诉说,
又因为经济确实有困难,所以只想领养一只宠物,在北京也算是有一个伴了。
尽管房子只有14平左右,我也会给他更好的关怀。
我不奢求宠物的高低端。
使用道具 举报 回复
三戒 发表于 2018-4-19 17:20:37
沙发
我在校园捡了一只生病的流浪猫,现在正放在宠物医院治疗,如果有意向可以等它出院后收养。
使用道具 举报 回复 支持 反对
jamesreal 发表于 2018-4-23 15:27:56
板凳
我有一只10个月大左右的小型犬,不是什么名贵品种,但性格活泼、聪明。如有意请与我联系,我在朝阳区。
PP哼 发表于 2018-4-24 19:42:08 来自手机
地板
我也是北京租房,有一只小博美,如果想领养请加QQ3316213236
考虑小柯基吗?同是北京。想领养加qq530965425
harry_laite 发表于 昨天 11:45

住的自建房公寓,房东不让养宠物,一只纯白色流浪猫,由于长时间流浪,毛色有点脏,看上去很颓废,在我床上不会弄脏床(不是真的脏,应该是长时间流浪的原因),没人喂食很瘦,求好心人领养,有点粘人但是不闹腾,只要每天喂食就可以了
会自己使用猫砂盆,主人不在家,它不会乱叫,不会影响周围的住户,主人在家会轻声喵喵求抚摸,已经带它体检过,没有疾病
需要的话请联系qq 743640390