请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] “请你给我一个家,好吗?”一个小奶狗的内心独白

金牌会员

167112 rachelyyw 发表于 2018-4-13 12:26:34 楼主
    我的妈妈是一只中华田园犬,一直在一个废弃的机械厂里流浪。今年3月1日,妈妈在一堆碎砖头中生下了我们6个,就这样,我和我的兄弟姐妹来到了这个陌生的世界。我们不知道父亲是谁,只有妈妈和我们相依为命。每天一睁开眼睛,我们就钻到妈妈的身下找奶吃,妈妈为了养育我们,已经日渐消瘦,她每天要在灰尘、污垢和杂草中寻找食物,才能满足我们的营养需要。
    现在,我们一天天长大了,个个都健康,活泼,可爱,我的四个兄弟姐妹已经被好心人领养,还剩下我们两个可怜的宝宝。每天看着马路上行色匆匆的人群,我多希望有人能放慢脚步,低头看看啊!那样你就会发现,有个毛茸茸的小生命正希望被你抱回家,它愿意用它十几年的生命好好爱你,死心塌地跟随你!
    看看我们的照片吧,我们一点不比宠物狗差呀,我们更忠诚,更健康,更聪明。上海的朋友,如果你喜欢我,请联系好心人叶子吧,她的电话是15000852882。
我们是乖宝贝,绝对不会让你失望哦!

[

/s

iz

e]

[/

si

ze

]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
 楼主| rachelyyw 发表于 2018-4-13 12:28:39
推荐
图片有点多,其实是两只小狗,一个偏黄色,另一个偏灰色,都很健康,萌萌的,肉肉的,期待好心人的到来哦!
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
 楼主| rachelyyw 发表于 2018-4-16 12:35:35
板凳
希望快快有好心人看到啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
曼珠沙华灭 发表于 2018-4-17 16:33:22
地板
rachelyyw 发表于 2018-4-13 12:28
图片有点多,其实是两只小狗,一个偏黄色,另一个偏灰色,都很健康,萌萌的,肉肉的,期待好心人的到来哦! ...

狗狗还在么
 楼主| rachelyyw 发表于 2018-4-18 09:28:48

还有一只了
狗中李云龙 发表于 2018-4-18 14:16:24
还有的话加我微信13826640345吧,我让他过阿拉斯加的日子哈哈
 楼主| rachelyyw 发表于 2018-4-19 10:01:55
狗中李云龙 发表于 2018-4-18 14:16
还有的话加我微信13826640345吧,我让他过阿拉斯加的日子哈哈

加不到你,显示用户不存在呢
耶律隆德 发表于 2018-4-19 10:35:23

举报一个狗贩子!此人手机(18621335072),微信名字(心逸气凝),我网上发布领养信息,他来我家吧狗骗走后我就联系不上了!后来我网上找到另一名受骗女士,由于当时她的狗在骗子家,我托她联系骗子用2000吧我的狗赎回来,骗子骗她说我的狗被带到新加坡去了!这傻女人尽然还相信,还帮骗子说话!骗子联系我这傻女人的地址都是不一样的都是假的!后来我还找到另外3名受骗者,都是狗领走后联系不上了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
狗中李云龙 发表于 2018-4-19 17:17:11
rachelyyw 发表于 2018-4-19 10:01
加不到你,显示用户不存在呢

那我加你
孙然2006 发表于 2018-4-24 19:02:59
在哪?(刚刚给你打电话的小女孩)