请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 一岁萨摩 母的

新手上路

414237 Matpho 发表于 2018-4-14 02:18:44 楼主

一岁萨摩 母的
深圳
未绝育
在家懂得上厕所
不怎么叫, 除非有可疑人在家门外溜达
例如快递员

太久不出去
家里没人时会玩粪便
实在没时间
希望给她找新家
免费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
酷娘 发表于 2018-4-15 11:20:55
沙发
我想领养  找一个可以陪伴我的人  我的坐标是广东省东莞市茶山镇沿溪路康加五金电子厂
使用道具 举报 回复 支持 反对
凉生默然 发表于 2018-4-15 23:58:45
板凳
我坐标广东江门这边的,本人很喜欢宠物,诚心想养。
我微信:shenqidelaojia
小小橙子41 发表于 2018-4-16 00:51:37
地板
我是一名大学生   6月份回家实习  下班回家有时间照顾它  希望跟它有缘吧 本人微信kuxiao149717
pollyfeng123 发表于 2018-4-16 08:14:07
绝对的爱狗人士,时间充足,会基础训狗。已有一只双血统边牧,有养狗狗经验,懂科学喂养,自家备有卫士全套,地方够大。附近东风日产文体中心遛狗,地方大,车少人少。VX:zxf_1990628   忘楼主联系。
阿鱼 发表于 2018-4-17 09:58:30
在深圳有稳定工作,单身,很喜欢各种小动物,有兴趣领养,微信:Denia_Lee
chen123456 发表于 2018-4-17 10:04:12 来自手机
我是家庭主妇,孩子都已上学!有足够的时间带狗狗出去玩!如果养了,我就会一直养着!可以的话加我微信13922986088
1314520aaa 发表于 2018-4-17 13:35:56
狗还在吗?
使用道具 举报 回复
ZJQ18179629566 发表于 2018-4-17 16:49:49
亲,我也喜欢狗狗,我希望你给我一次养她的机会,我很有耐心,也愿意照顾他
ZJQ18179629566 发表于 2018-4-17 16:51:45
我是重庆人嫁到江西,在这里除了家人就没有很要好的朋友,亲戚也都是老公这边的亲戚,我从小就喜欢狗狗。我愿意对他好。我的电话是18179629566