请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 佛山8个月拉布拉多,有养大型犬经验的带走!

新手上路

176018 wx_E44tmL64 发表于 2018-4-17 22:58:13 楼主

只有两个条件:
1、佛山地区,养过大型犬,没有经验的请勿打扰。(仅限广佛地区)
2、定期回传小狗视频,可探望。

名字:Lucky(幸运)  疫苗情况:已注射   年龄:8个月     性别:公     体重:30KG    地址:佛山乐从

8个月拉多,因近期准备要小孩,后续不适合养,再者加上今年工作繁忙无精力照料。

狠心割爱,无偿送给爱狗人士。佛山的朋友优先考虑,可以免费带走,但是有一个要求。就是一定要对小狗好。定期回传小狗视频。

看上小狗的加我微信:943158294

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
李宇泽 发表于 2018-4-18 11:08:38
推荐
我可以养你加我qq吧
qq:1735392696
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
joy1011 发表于 2018-4-18 12:01:12
推荐
给我帮你养,我昨天晚上金毛走了,你家狗跟我家金毛表情很像,加我QQ282592141,我一定好好对它的
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
李宇泽 发表于 2018-4-18 11:17:52
地板
我现在是14岁天天在家里面有一只金毛看见你的狗狗我感觉很好我想领养我是江苏人可以定期回传狗狗的视频我也算是个爱狗人士吧
使用道具 举报 回复 支持 反对
 楼主| wx_E44tmL64 发表于 2018-4-18 18:43:39
名牌宠物出售 发表于 2018-4-18 15:47
出售各种宠物狗,宠物猫,喜欢的加我微信15976014431 联系电话15976014431,先付钱后发货非诚勿扰,绝对真 ...

不必,谢谢
 楼主| wx_E44tmL64 发表于 2018-4-18 18:44:54
白天没来得及回复,不好意思。拉多还在,欢迎附近和有经验的人来领养
李宇泽 发表于 2018-4-18 18:54:04
wx_E44tmL64 发表于 2018-4-18 18:44
白天没来得及回复,不好意思。拉多还在,欢迎附近和有经验的人来领养

我想领养
 楼主| wx_E44tmL64 发表于 2018-4-18 23:13:08

加你QQ 了
pollyfeng123 发表于 2018-4-19 09:37:32

VX:zxf_1990628  楼主 加你微信未回复
pollyfeng123 发表于 2018-4-19 09:37:57
VX:zxf_1990628  楼主 加你微信未回复