请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 上海地区诚心领养一只狗狗

新手上路

2858 ymy131897 发表于 2018-5-4 21:27:20 楼主
本人男  23岁  四川人,上海有稳定工作月薪8500--1W,不喝酒,以前养过一只阿拉斯加养了7年半在2015年年尾回老家过春节的时候因为自己参加朋友婚礼就i把狗狗放在奶奶家里(农村乡里)晚上回来时就发现狗狗不见了  村里人说的是呗那些打狗的混账用药毒晕带走了,家里人都很伤心,至今没有再养过,近期朋友吧家里的金毛寄养在我这里两个礼拜,让我下定决心养一只狗狗,可以微偿,如果太贵了就真心不行了,家里人同意我重新养一只!后期回访随时欢迎可以在领养当日直接来我住宿的地方核实我的信息!回访只要是周末或者正常时间的晚上都可以!
使用道具 举报 回复
 楼主| ymy131897 发表于 2018-5-4 21:36:55
沙发
联系方式13524740796,微信同号
使用道具 举报 回复 支持 反对
rachelyyw 发表于 2018-5-5 20:18:41 来自手机
板凳
帅哥,你也发帖求狗狗啦
leon— 发表于 2018-5-6 08:31:13
地板
3月拉布拉多MM 求领养
边边 发表于 6 天前
我的6个月牧羊犬,很帅的,,要么?
Joyce珺 发表于 5 天前
你好,我是一名上海嘉定基地义工,可以加公众号shanghaianimalrescue了解基地和宠物信息,或我的微信wuxiaojunjoyce。基地欢迎你这样有爱心的人士前往领养,请先联系我组织前往参观。
 楼主| ymy131897 发表于 3 天前
边边 发表于 2018-5-16 17:44
我的6个月牧羊犬,很帅的,,要么?

狗狗在上海吗?
Joyce珺 发表于 2018-5-17 11:08
你好,我是一名上海嘉定基地义工,可以加公众号shanghaianimalrescue了解基地和宠物信息,或我的微信wuxiao ...

有偿》?
leon— 发表于 2018-5-6 08:31
3月拉布拉多MM 求领养

狗狗在上海?