请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 脏脏包和虾条两兄弟

高级会员

62410 missmint 发表于 2018-5-5 17:32:04 来自手机 楼主
是救助人最近救助的两窝奶狗 新鲜出炉可爱呆萌。目前1.5个月-2个月左右的公狗 已体内驱虫。性格好。不乱叫,与人很亲。可以很好的陪伴你和你的家人。救助人真心希望有个天使出现收留这个同样有爱有灵魂的小生命。要求领养人科学喂养 不离不弃 有病治疗用牵引绳。办理狗证。接受回访 。有耐心有责任心 。有养狗经验者佳。只限上海本地领养。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
耶律隆德 发表于 2018-5-8 10:56:48
沙发
举报一个狗贩子!此人手机18621335072微信名字(心逸气凝)我网上发布领养后他来我家吧狗骗走后就联系不上了!后来我网上找到另一名受骗女士,由于当时她的狗在骗子家,我托她联系骗子用2000吧我的狗赎回来,骗子骗她说我的狗被带到新加坡去了!这傻女人尽然还相信,还帮骗子说话!骗子联系我这傻女人的地址都是不一样的都是假的!后来我还找到另外3名受骗者,都是狗领走后联系不上了!注意这骗子最近和同伙骗人狗时戴眼镜!
这骗子最近骗狗时 戴着眼镜!当心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
 楼主| missmint 发表于 2018-5-10 02:26:35 来自手机
板凳
顶顶顶 可爱狗宝宝
king极限 发表于 2018-5-10 21:22:16
地板
楼主我想领养,请问您住在哪
eileen.yu 发表于 2018-5-11 08:39:09
您好,我想领养小狗  我家在浦东金桥
忠诚朋友 发表于 2018-5-11 09:13:37
楼主 我想领养
 楼主| missmint 发表于 2018-5-14 13:17:57 来自手机
king极限 发表于 2018-5-10 21:22
楼主我想领养,请问您住在哪

加我微信jj921919
 楼主| missmint 发表于 2018-5-14 13:18:24 来自手机
忠诚朋友 发表于 2018-5-11 09:13
楼主 我想领养

请加我微信jj921919
 楼主| missmint 发表于 2018-5-14 13:18:52 来自手机
eileen.yu 发表于 2018-5-11 08:39
您好,我想领养小狗  我家在浦东金桥

请加我微信jj921919
 楼主| missmint 发表于 2018-5-14 13:20:42 来自手机
领养请联系微信jj921919