请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 想领养一只小狗

新手上路

121315 木山 发表于 2018-7-24 12:59:09 楼主

情侣两人饲养,工作稳定有爱心。之前我在老家有养过萨摩和德牧现在它们在老家由我父母饲养过的很开心。现在我在外地工作想继续饲养一只宠物,可以照顾好它每天带它出去遛弯,目前我俩住在真光附近一室一厅我们可以上门去取,支持回访。
使用道具 举报 回复
rachelyyw 发表于 2018-7-24 20:14:20 来自手机
沙发
http://www.petly.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19991&extra=page%3D1&mobile=2
使用道具 举报 回复 支持 反对
rachelyyw 发表于 2018-7-24 20:16:28 来自手机
板凳
联系叶子吧,她的手机微信,15000852882
matrix 发表于 2018-7-29 11:36:27
地板
我因为搬家,家里的狗在寻领养。1岁半的田园犬,虽然不是名贵品种,但我们从他出生几天就开始养到现在,一直觉得他很漂亮。免疫证件齐全,赠送狗笼狗粮。有意请联系 13764081075  刘先生。
gj17321346716 发表于 2018-8-8 12:46:17
自己养的小狗lucky, 现在因为房东不让养了 所以想找一个好心人 可以领养 有意者打电话给我(同微信)17321346716
MML 发表于 2018-11-20 12:15:25
请问有领养到合适狗狗吗
一个人的狗 发表于 2018-11-21 11:40:14
有小比熊一只,需要领养吗~
 楼主| 木山 发表于 2018-11-30 16:37:17
MML 发表于 2018-11-20 12:15
请问有领养到合适狗狗吗

没呢 到现在还没有领养到合适的狗狗
Bella1234 发表于 2018-12-3 16:57:49 来自手机
免费送小女狗子,上海松江,腿不好不影响跑,五个月大,需要真有爱心的主子保证寿终正寝
小阿狸 发表于 2018-12-19 08:47:52
我有一只4个月左右的阿拉斯加 母狗 由于宿舍不让养狗 所以求好心人收养