请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 聪明可爱的小黑提妹妹正在找家

高级会员

11208 rachelyyw 发表于 2018-10-19 13:16:32 楼主
  帮朋友发布:从康宁路救出来的小黑提,妹妹,8个月,已免疫,未绝育,身体健康,懂事乖巧,特别聪明,没人教她,自己会在家里卫生间上狗厕所,这个本领在下雨天就是给主人最大的福利了吧!有点胆小,被打狗队吓到过,看到男的有点怕怕,现在暂住在朋友家,乖得让人心疼的小狗,外出时紧紧跟着,生怕走丢落入坏人手里。
  领养限上海地区,虽然是免费领养,也请慎重考虑,狗狗的一辈子是十几年,领养人在今后搬家,换工作,恋爱,结婚,怀孕,生孩子时,能否对狗狗不离不弃,考虑清楚了再来领养,期待好心人给小黑提一个家。联系人,叶子,手机微信: 15000852882

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
 楼主| rachelyyw 发表于 2018-10-31 11:22:29
沙发
补发两张照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
华风初起 发表于 2018-10-31 13:14:42
板凳
康宁路的恐怖传说是真的吗?
 楼主| rachelyyw 发表于 2018-11-1 14:28:18
地板
华风初起 发表于 2018-10-31 13:14
康宁路的恐怖传说是真的吗?

是的,小黑提是我朋友亲自去救的,因为是从她们小区被抓走的,有人告诉我朋友,我朋友知道了就无法做到不管不顾了,否则晚上都睡不着。去的时候当然也是动用了很多关系并花了一笔钱,那边的人用一个长柄夹子去把狗狗从笼子里夹出来的时候,狗狗瞬间被吓得大小便失禁啊,太惨了,救回来一个星期都不让我朋友碰,后来才慢慢恢复的,现在都会笑了,太可怜的狗狗,希望好心人给她一个家呀
华风初起 发表于 2018-11-1 16:58:47
文明社会却有这样不人道的事,唉!
yzh0624 发表于 2018-11-3 14:14:26
你好,看上去是田园犬,是吗
 楼主| rachelyyw 发表于 2018-11-3 16:04:06
yzh0624 发表于 2018-11-3 14:14
你好,看上去是田园犬,是吗

是的呢,标准的四眼,两个眼睛上方有一小块黄色,健康活泼,善解人意,胆子有点小
 楼主| rachelyyw 发表于 2018-11-7 12:26:40
有考虑养狗的吗?小黑提是个很好的陪伴犬啊,比那些撒手没的宠物狗省心多了
华风初起 发表于 2018-11-7 14:00:07
田园犬健康又聪明