请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] 小奶猫求领养(限北京地区)

新手上路

8948 黑咖小眼袋 发表于 2018-10-26 17:37:46 楼主
小区外面捡的小奶猫,嘴边有颗美人痣,大概两个月左右大,淘气又很乖巧的性格,特别聪明,会用猫砂,喜欢洗澡吹毛,能吃能喝,活泼健康,家里宝宝过敏性结膜炎不能养宠物,希望给他找个好主人~送猫粮猫砂。

坐标:朝阳区东坝
微信:heikaxiaoyandai

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
815894063 发表于 2018-11-6 10:37:30 来自手机
沙发
我可以领养,15600086379
使用道具 举报 回复 支持 反对
婷儿 发表于 2018-11-6 13:06:13
板凳
猫咪还在么
munch 发表于 2018-11-6 13:19:20
地板
【北京猫咪领养】猫妈芝芝(2岁半)和她的两个女儿(1岁半)正在找家,可单只领养,已绝育已驱虫,想做铲屎官的朋友快来迎接喵主子回家吧!联系电话:18613356075(朱小姐)

本帖子中包含更多资源

x
munch 发表于 2018-11-6 13:21:50
好像发错地方了,对不起啊楼主
 楼主| 黑咖小眼袋 发表于 2018-11-6 17:33:58
815894063 发表于 2018-11-6 10:37
我可以领养,15600086379

送出去了
 楼主| 黑咖小眼袋 发表于 2018-11-6 17:46:47

送出去了
rongrong 发表于 2018-11-7 11:27:29

自己小猫咪送养,健康活泼可爱已打疫苗
因为刚出来实习,还需要继续深造,所以猫咪没办法一直照料
找个稳定的家能够给猫咪
合适的话可以小偿红包送养,远的也可以安排托运
看有合适的吗?   有意加个人扣----青青小草---2218974783

本帖子中包含更多资源

x
南归 发表于 2018-11-7 11:50:18
求领养 16619738387