请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] 中华田园橘猫

新手上路

9095 Shelly 发表于 2018-11-5 16:54:31 楼主
领养小橘猫啦,深圳沙井这边,4、5个月大,母猫,特别听话,吃猫粮,会用猫沙,脾气特别好,好到没脾气的那种,剪指甲洗澡都不挠人,可以跟狗相处,我家有只狗,不打架,我也是捡的在我们小区楼下,听保安说它前主人扔下来的,是家养的,我们现在在备孕,养不了它,希望找个好的主人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
rongrong 发表于 2018-11-7 11:32:58
沙发

自己小猫咪送养,健康活泼可爱已打疫苗
因为刚出来实习,还需要继续深造,所以猫咪没办法一直照料
找个稳定的家能够给猫咪
合适的话可以小偿红包送养,远的也可以安排托运
看有合适的吗? 有意加个人扣-青青小草---2218974783

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
伊戈 发表于 2018-11-7 23:57:08
板凳
rongrong 发表于 2018-11-7 11:32
自己小猫咪送养,健康活泼可爱已打疫苗
因为刚出来实习,还需要继续深造,所以猫咪没办法一直照料
找个稳定 ...

坐标深圳,我可以上门自取
伊戈 发表于 2018-11-7 23:58:33
地板
楼主猫还在吗?我坐标深圳,非常想领养这只猫。微信285554147
Shelly_bj12o 发表于 2018-11-8 11:25:09
伊戈 发表于 2018-11-7 23:58
楼主猫还在吗?我坐标深圳,非常想领养这只猫。微信285554147

谢谢啦,小猫昨晚被领养了
xwyg614 发表于 2018-11-8 11:48:00
楼主您好,请问领养它需要什么样的条件