请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] 真心求领养小猫咪一枚,有偿无偿均可,可自提

新手上路

13877 baby8811 发表于 2018-12-17 16:03:40 楼主
坐标北京,真心求领养小猫咪一枚,有偿无偿均可,一定会对小猫猫很好很好~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
andingyang 发表于 2018-12-21 17:30:04
沙发
怎么联系
使用道具 举报 回复
xiaomaomao 发表于 2018-12-25 16:32:41
板凳
小蓝猫送养健康活泼喜欢的可以小偿红包带回家吧,都是精养的,总是希望猫咪们都能有好的归宿,所以会比较谨慎考虑领养人,远近都不限要是你能够好好养的话可以托运给你,先看看,有意可以联系个人扣号码小鱼儿欧若拉328839036

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
qinwangkun 发表于 2018-12-27 10:59:00
地板
你好,喵咪还在吗?我想领养 qq1278508587
qikeputao 发表于 2019-1-11 01:21:54 来自手机
楼主还在吗,我有猫找领养,你想要一只什么样的猫咪呀~
无名211231 发表于 2019-1-11 22:11:18
两只暹罗猫 有想领养的吗 地点北京天通苑
13810735705 发表于 2019-1-15 20:39:40
男22,有工作,自己住。13810735705求小猫。
nmjerry 发表于 2019-1-18 22:57:24
7年前收留的一只流浪猫,全黑,已绝育,健康,活泼。因要出国,请好心人收养。我在回龙观。qq924306197联系