请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 高颜值小体型白色田园犬找家啦

金牌会员

5618 rachelyyw 发表于 2019-3-25 16:14:09 楼主
        朋友最近又从基地救回两条小狗,都是中小体型,白色,被毛和体型在田园串串中当属上品。
        贝贝,母,一岁,已绝育已免疫,有相关证明,毛长漂亮,尾巴上翻有博美的特征,特别亲人乖巧,文静懂事,也许是因为受过苦,特别珍惜有家的生活,知道讨人喜欢,一抱她就依偎在你怀中,看图,双眼皮哦!

卡卡,公,一岁不到,未绝育已免疫。性格活泼,亲人,适合一家三口领养,相信会给你们带来许多欢乐,孩子也能在与狗狗的相处过程中变得更懂事更有责任感。

这里要着重说一下领养成年狗狗的好处,很多人都说狗狗要从小养,从小养可以,但你就能保证一定能把狗狗教育好吗?我看也未必。而成年狗狗性格稳定,在领养之前你可以根据救助人的介绍选择和你的性格脾气最合拍的狗狗,而且狗狗经历过苦难,对来之不易的家会更珍惜。
        怎么样,你喜欢哪一个呢?虽然是免费领养,也请慎重考虑,狗狗的一辈子是十几年,能否不离不弃。当然,如果真的发生什么事情导致无法继续养TA,请一定和救助人联系。期待好心人给他一个家。联系人,叶子,手机微信: 15000852882。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
华风初起 发表于 2019-3-27 15:14:57
沙发
支持楼主!
使用道具 举报 回复
 楼主| rachelyyw 发表于 2019-3-28 12:47:32
板凳

哈哈,谢谢你,你发帖的那个会微笑的小白现在怎么样了?找到家了吗?我一直记着她呢
使用道具 举报 回复 支持 反对
华风初起 发表于 2019-3-28 13:52:36
地板
rachelyyw 发表于 2019-3-28 12:47
哈哈,谢谢你,你发帖的那个会微笑的小白现在怎么样了?找到家了吗?我一直记着她呢 ...

谢谢谢谢,找到了一个很负责,很优秀的年轻人,放心吧!
 楼主| rachelyyw 发表于 6 天前
卡卡已经找到家了,一家人特别疼他,说这个狗狗又聪明又懂事,自己会上狗厕所。现在贝贝妹妹还在等待有缘人哦,就是前三张图片这个双眼皮狗狗。
可口可乐。 发表于 6 天前
rachelyyw 发表于 2019-4-15 10:12
卡卡已经找到家了,一家人特别疼他,说这个狗狗又聪明又懂事,自己会上狗厕所。现在贝贝妹妹还在等待有缘人 ...

你好 我想领养 需要什么条件
 楼主| rachelyyw 发表于 5 天前
可口可乐。 发表于 2019-4-15 15:10
你好 我想领养 需要什么条件

你好,只要是真心爱狗,不是三分钟热度玩腻了就扔,居住地稳定,家人同意,如果是租房的话房东同意。经济条件没有特别要求,因为田园犬本身也不太费钱,主要就是狗粮,质量有保证的狗粮,一个月几百元开销就够了,欢迎和救助人叶子联系,手机微信:15000852882
wx_e7JxU7Q7 发表于 5 天前

出售各种宠物狗工作犬宠物猫,全国都可以闪电发货,联系Q2164835134  微信13420086564 同电话号码,诚信买卖有意联系
luckyfw 发表于 3 天前
嗨,我想要领养一只呢~