请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] 上海地区免费送小花猫一只

新手上路

9378 玉米粒 发表于 2019-4-12 19:41:41 楼主
一周前捡的, 其实是别人捡的不会喂,就拿给我了, 喂了一周, 吃口棒棒的, 会吃肉拌饭,吃奶泡的猫粮,很聪明一下就会用猫砂, 到今天估计己经3周大了, 生存能力很强, 活泼爱玩,喂它之后就跟我挺亲, 一看到人就喵喵叫,长得大眼晴, 黑黄毛, 看起来是偏黑色的,底下是黄毛毛, 腿上黄毛毛比较多。 我希望每一个猫猫都能有挡风蔽雨的地方,有一个家让它们安心, 希望能有个好心人领养它, 不要抛弃它,给它个暖窝,让它一生无优。 这个小猫不怕人, 胆子大。爱调皮,拍个照都拍不到脸,只有拎起来才能照张清楚的。1342167221,  有想要的就直接联系我。 哪怕散养着也适合它性格的。我还有视频,可爱极了
使用道具 举报 回复
 楼主| 玉米粒 发表于 2019-4-12 19:42:13
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
 楼主| 玉米粒 发表于 2019-4-13 20:37:16
板凳
有人愿意养它吗
king灬james 发表于 2019-4-15 17:17:14 来自手机
地板
我在金山想养
田学睿 发表于 2019-4-21 17:53:13
我想领养,我家还有一只公的,楼主看到请加我qq1768673361,谢谢了
大肥猫 发表于 2019-4-22 09:33:06
请问猫咪还在吗,你手机号写错了
华风初起 发表于 2019-4-22 10:56:09
帮顶,愿小猫咪找到好人家。
xiuzheng 发表于 2019-4-28 16:10:03
请提供一下坐标,谢谢,电话好像联系不上;或者是加本人扣扣
stonelxd 发表于 2019-5-3 01:04:37
还在吗。。。。。。。
使用道具 举报 回复