请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] 上海 无偿领养已驱虫绝育 找本地爱心家庭领养 进来照片...

新手上路

11688 晃晃悠悠 发表于 2019-5-13 00:48:06 楼主
名字:花花(宠物医院登记 暂用名)
颜色:三花 黄眼睛
年龄:7~8个月左右 (宠物医院估的)
性格:熟悉粘人(怕我 粘我爱人)

事由:小区内经常喂食的野猫,这只三花特别粘人,会跟着人转悠~~~打转蹭人~~~
今年3月中发现它一瘸一拐 ,抱起后看到右后腿肿大!当机立断送往宠物医院救治......

检查结果:右后腿咬伤,做了X片没触及骨头,(医生说无大碍)救助的同时也一并做了绝育~~~~
现已痊愈出院! 带去宠物店洗澡掏耳擦屁屁~~

期望:寻找同城好心家庭收养!!!

要求:1。您和您家人已经商量过并且家人全数同意(不希望您先斩后奏 发生退养的事)
2。有固定住所 和 稳定收入
3。请您准备好所有猫用基本养育设施(猫窝 食盆 水盆 猫粮 猫砂 猫砂盆)
4。接受不定期回访(视屏也行或能经常在你朋友圈看到也行)

最后想说的 :它有点胆小!只粘熟悉的人~~~ (不理我除非到吃饭的时间)领养后可能需要给它一点时间来适应新的环境!要让它粘你 不能着急哦~~~

万分感谢您阅读~望好心人一身平安!

------------------------- 来调皮一下!---------------- 哈哈哈哈哈哈!------------------------------------

---------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
 楼主| 晃晃悠悠 发表于 2019-5-13 22:44:30
沙发
找同城好心人领养~~~~
使用道具 举报 回复 支持 反对
 楼主| 晃晃悠悠 发表于 2019-5-14 12:46:06
板凳
寻找同城好心家庭领养
 楼主| 晃晃悠悠 发表于 2019-5-15 14:21:57
地板

寻找同城好心家庭领养
 楼主| 晃晃悠悠 发表于 2019-5-16 21:37:12
寻找同城好心家庭领养
 楼主| 晃晃悠悠 发表于 2019-5-20 18:27:51
每天顶一次
寻找好心家庭领养

楼主| 晃晃悠悠 发表于 2019-5-22 19:13:24
每天顶一次
寻找好心家庭领养
 楼主| 晃晃悠悠 发表于 2019-5-27 21:14:28
每天顶一次
寻找好心家庭领养
华风初起 发表于 2019-5-28 13:39:55
帮你顶,希望花花找到好主人。