请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] 两只2-3个月的小猫找好心人领养

新手上路

8703 PPOO 发表于 2019-5-16 21:19:40 楼主

塔塔和咕咕
        两只小猫,刚到断奶的年龄段,却被人遗弃在小区垃圾堆旁,当时还有狗在欺负,看到临时决定先收养回家,但由与个人原因不能收养长久,现想帮它俩寻找有爱心的朋友能收养,提供个温馨小家,愿两只今后不会再次经历遭遗弃且险丧命的时刻。
        两只性情胆小,但与人熟络之后,却容易与人亲近,粘人。更小时爱爬人腿上睡觉,现爱爬床上了,知道钻被窝了。赶都赶不走。两只吃饱时不时的就互闹互殴,已驱虫,收养一并赠送现使用的窝、砂盆、扒铲、消毒液等。收养的人可得有耐心容忍小时候的调皮捣蛋咯。
有真心想收养流浪小猫的爱心人士请联系微信/手机:18356080690,地址:上海市普陀区李子园。

注:上海市之外的爱心人士需愿意自付运费,因运费成本较大请考虑清楚再联系。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
宣浩杰 发表于 2019-5-20 12:10:23
沙发
楼主,您好,我是合肥的,我想领养这个小猫咪,
使用道具 举报 回复 支持 反对
 楼主| PPOO 发表于 2019-5-26 12:12:44
板凳
宣浩杰 发表于 2019-5-20 12:10
楼主,您好,我是合肥的,我想领养这个小猫咪,

合肥的太远了,猫咪在上海不好寄送给你,谢谢
 楼主| PPOO 发表于 2019-6-2 21:14:57
地板
两只猫咪都已经被好心人领走了,谢谢各位关心。想领养猫咪的人请另找