请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 漂亮的奶油色狗狗找领养

金牌会员

7856 rachelyyw 发表于 2019-8-4 06:44:10 楼主
丽丽,一岁半母狗,已绝育已疫苗,对女生和老人很亲,对男士防备心很重。丽丽是属于慢热型的,但是一旦认可了你,就会生死相依的。
免费领养,请慎重考虑,狗狗的一辈子是十几年,能否不离不弃。当然,如果真的发生什么事情导致无法继续养,请一定和救助人联系。期待好心人给一个家。联系人,叶子,手机微信: 15000852882。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
 楼主| rachelyyw 发表于 2019-8-25 12:08:42
沙发
顶一下,很乖的狗狗,受过苦难,对安稳的生活会格外珍惜
使用道具 举报 回复 支持 反对
 楼主| rachelyyw 发表于 2019-9-3 13:19:23
板凳
顶一下,希望有意向有能力养狗的朋友,以领养代替购买,让这些无辜的小生命有个活下去的机会
华风初起 发表于 2019-9-4 17:06:38
地板
帮顶,楼主帮助了不少小动物哦!佩服!
 楼主| rachelyyw 发表于 6 天前
华风初起 发表于 2019-9-4 17:06
帮顶,楼主帮助了不少小动物哦!佩服!

谢谢你,因为那个会微笑的小白的帖子认识了你,虽然从未见过面,但直觉告诉我你是一个善良的人,其实我只是以发帖的形式帮助这些可怜的狗狗们,没有更多的能力,真正出钱出力来救助的其实是我帖子里面的这个叶子,她已经救助了一百多只狗狗了,还有叶子小区里的一些阿姨们,她们有的承担着待领养狗狗的中途寄养任务,有的帮着给狗狗做一些行为上的矫正,从而帮助它们更好地融入领养人的家庭,所有这些都是义务劳动,只希望每个从死里逃生的生命能够有一个永远的家,唉,说多了都是泪啊,这个丽丽也真是可怜,一直遇不到有缘人
华风初起 发表于 6 天前
你们不容易啊,小区里那么多人帮着一起,太有爱了。
我要宠物 发表于 5 天前
在吗,狗送没送,如果没送的话给我吧,我在山东烟台