请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 广州市1岁4个月母边牧送养

新手上路

QQ
20110 MC大海豚 发表于 2020-5-19 17:44:42 楼主

我家黄白色母边牧送养!2019年1月19日生,今天刚好1岁4个月;半岁前卫佳八疫苗,狂犬疫苗已接种,七个月大做了节肓,平时1-2个月1次驱虫;狗狗目前非常健康,就是有点瘦,未领狗牌;缺点:狗狗比较自我,边牧都这样么?可能是太聪明吧,不爱剪指甲、梳毛和洗澡,基本上我是1—2个月才给狗狗剪指甲和冲凉一次,不过平时狗狗也没多少异味,也可能是我闻惯了吧;因家里现有两犬,我们街道派出所上门通知每户只允许领牌养1犬,所以冇办法,只能送养1只!群内或朋友有想养这狗狗可以私聊我!是免费送养的哦!要求必须好好养待这狗狗,平时能发些狗狗的生活视频图片给我就最好了;还有就是广州市范围的优先考虑!谢谢!
有意者请跟帖留下联系方式!
使用道具 举报 回复
 楼主| MC大海豚 发表于 2020-5-19 17:53:58
沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复 支持 反对
左岸轩 发表于 6 天前
板凳
都1岁多了,不认生吗?
前期肯定会有的,慢慢就应该不会了,边牧是最聪明的狗。
Lionel00 发表于 5 天前
楼主,请问你在哪?我在番禺大石这边,如果近的话可以上门自提,QQ2972201930
 楼主| MC大海豚 发表于 5 天前
Lionel00 发表于 2020-5-22 11:21
楼主,请问你在哪?我在番禺大石这边,如果近的话可以上门自提,QQ2972201930 ...

我在越秀区小北路这边
 楼主| MC大海豚 发表于 5 天前
想领养的朋友请慎重考虑清楚,狗狗领回家来养就要好好对它,不可虐待,更不能丢弃啊!不要一时冲动,热度过后就后悔,狗狗也是生命请善待它!拜托了!
 楼主| MC大海豚 发表于 3 天前
狗狗目前还没有被领养,感兴趣的朋友可以留言咨询!
hqj123 发表于 昨天 11:06
楼主你好 我这边是在东莞横沥  我和我女朋友都是非常爱狗的人 最近女朋友一直想买条狗 我就来这里来找她喜欢的狗狗 你放心吧 领养了之后  每天跟你发一次照片  一个视频 一个星期打一次视频电话  我也是非常爱狗的人 真的把狗狗当做自己的家人一样 如果考虑好了 麻烦联系一下我    QQ:2358611178 微信:jiaopangzi666
 楼主| MC大海豚 发表于 22 分钟前
狗狗目前还是待领养中!