请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] [济南]三只小猫寻爱心人领养

1万

管理员

22886 发表于 2011-5-2 19:03:46 楼主
跟我爸非常熟的温柔的流浪猫花花在我家地下室生了三只小猫宝宝,两只花的一只白的,都是非常可爱的小奶猫。我爸很心疼他们,不希望他们变成流浪猫,想帮他们找个主人,希望有想养猫的好心人来领养他们。小猫尚未满月,还没断奶,再过不到半个月就可以抱回家养了。<br />
由于地下室光线暗,小猫眼睛还没适应光线,所以没有给他们拍照,照片过一段时间再补上。<br />
小猫都很干净,也可以帮忙给他们洗澡再送出。<br />
<br />
联系方式:手机13361006799
使用道具 举报 回复
默笙威海 发表于 2017-8-28 15:17:04
沙发
我想领养,我在威海QQ2692089601
使用道具 举报 回复 支持 反对
栏柯哦 发表于 2017-11-28 21:55:28
板凳
我在青岛,我想领养一只猫 QQ:1348687659
995050996 发表于 2017-11-29 23:16:37 来自手机
地板
我在济南诚心求一爱宠,qq995050996
墨羽者 发表于 2017-11-30 11:11:21
我想养一只我在潍坊临朐
可以的话加下我QQ1030845090
咕涌咕涌 发表于 2018-9-26 16:18:39
我在济南省历城区,想领养一只 可以去自提 微信:18363015025
想要小奶喵 发表于 2018-9-26 19:22:26
小姐姐,我想领养,我在泰安市肥城市,我q;494670463,会真心对它好的