请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[狗] 成都流浪动物救助站,等待领养的动物们

管理员

30332459 发表于 2007-4-22 12:17:31 楼主

里有300多只狗狗~

期待好心人能前去领养或者认养~

领养不收任何费用,但是要保证对狗狗好,并且接受回访

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
zhuqilong 发表于 2016-8-15 16:33:54
推荐
你好有没有巨型犬种我想领养,希望可以帮帮忙,谢谢!
使用道具 举报 回复 支持 6 反对 0
heliping 发表于 2016-8-11 13:38:35
推荐
你好还有没有   我也想要
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 1
学生党 发表于 2017-1-7 18:29:53
推荐
你好  我是学生党  我想领养一只白色小型犬  还有吗?
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
幻雪冰兰儿 发表于 2016-8-16 20:21:34
推荐
我也想领养一只小型犬。QQ2918886309
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
twj 发表于 2017-1-9 11:46:18
推荐
有迷你雪纳瑞吗
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
Lok994 发表于 2016-8-17 14:04:50
推荐
我在成都双流,很喜欢狗狗的,平时周二到周五上午在家工作的,下午才到俱乐部(棒球俱乐部)上班,上班也可以带着狗狗一起,俱乐部也有三只狗,而且有很大的草坪和很多球可以跟狗一起耍,希望可以联系我,我想领养一只比格犬或者柯基、斗牛
heliping 发表于 2016-8-11 16:28:08
推荐
QQ1593005993
520jia 发表于 2016-8-11 14:40:14
推荐
你好还有没有   我也想要我在江西吉安新干
璐儿 发表于 2016-2-12 15:02:48
推荐
你好,还有没有?我想养
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
zhuqilong 发表于 2016-8-15 16:34:21
推荐
我的qq1833455430d
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
威威 发表于 2016-8-11 16:15:29
QQ1216329686
使用道具 举报 回复 支持 反对
暖风处 发表于 2016-8-15 18:36:46
我要领养 QQ 455469929
爱狗人士。。 发表于 2016-8-15 18:44:15
你好,我在内蒙古 我想领养一只狗狗,大一点的 谢谢qq:735061209