请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] 自家养的加菲猫咪宝呗 想找个好心人

高级会员

1734477 山顶洞人 发表于 2015-6-29 15:47:13 楼主
猫咪很乖,不乱抓东西,希望有条件的爱猫人士带走,只要您爱猫,宠猫,领养没问题,要领养的朋就赶快加吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
tonya 发表于 2015-8-8 21:26:22
推荐
猫咪还在吗?我在成都,不知道还可以领养吗?
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 3
妮小仙 发表于 2015-7-1 10:04:41
沙发
你好,我和闺蜜生活在一起暂居朝阳二外附近想领养一只可爱的猫咪,方便留下您的联系方式吗。
使用道具 举报 回复 支持 反对
admin 发表于 2015-7-1 10:49:33
板凳
妮小仙 发表于 2015-7-1 10:04
你好,我和闺蜜生活在一起暂居朝阳二外附近想领养一只可爱的猫咪,方便留下您的联系方式吗。 ...

建议您找同城领养,以免被骗。 骗运费什么的很多。。
dogyhd 发表于 2015-8-1 15:13:38
地板
额 我是宜宾的 一直想养只加菲
家里同意 有条件 没看到合眼的 要不太贵了
可以领养吗?
喵星人汪星人 发表于 2015-8-4 18:04:32
你好!我是四川绵阳的,我是应届大学毕业生,现在空闲在家有时间和精力照顾好猫咪,请问能把领养的机会给我吗?可以的话留个联系方式,我的联系方式是18981185665,谢谢了!
弋睿 发表于 2015-8-5 11:37:27
我在南充 我是学生我妈常在家照顾 我和她也非常喜欢  我想领养 可以么 我的联系方式13708275525
发财 发表于 2015-8-5 19:36:33 来自手机
你好我的加菲刚丢了 可以领养么 威信 dddog8
拉比丶 发表于 2015-8-8 11:23:48
你好~我是在成都噢 。现在猫咪还可以领养吗
七七 发表于 2015-8-13 16:06:37
好喜欢!!请问可以让我养吗?我在遂宁,不远,可以自己去接猫猫,电话15882506677,看到请回复我一声,万分感谢!