请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[猫] 西安 萌宠猫咪免费赠送啦

新手上路

2267025 等天晴的喵 发表于 2015-8-5 22:23:11 楼主
天晴喵动保基金 成立与2015年2月21日,主要针对流浪猫咪和弃养猫咪的救助领养。基金宗旨:以我之力,助你之生。有领养意愿的可以与天晴联系,填写领养申请表,通过审核后即可进入领养程序,在家等待萌宠喵星人的到来。联系方式:微信/QQ:383148230

最新一批被救助待领养的猫咪萌照见下图。

声明:虽然我们是做流浪动物救助的,但我们对领养审核的标准仍旧非常严格。因为我们送养给你的不只是猫,而是你的家人,你的孩子,你的朋友,你的灵魂伴侣!它们是宠物,是需要宠爱的小生命。它们是用自己的一生换取你十年的温暖陪伴。领养要做到科学喂养,定期免疫,适龄绝育,不散养不笼养,同意回访制度,签订领养协议。如果你只是想随便养一只小猫逗乐解闷的话,请不要联系我。因为不离不弃不只是一句承诺,更是一种坚守!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
五花肉五花肉 发表于 2016-8-15 16:03:12
推荐
领养什么条件?我想领养一只 电话15929739216
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
admin 发表于 2015-8-5 23:15:33
沙发
支持。!!
使用道具 举报 回复
山顶洞人 发表于 2015-8-7 23:20:18
板凳
使用道具 举报 回复
zjt1211 发表于 2015-11-21 15:54:33
地板
你好,怎么领养?
使用道具 举报 回复 支持 反对
mimi520 发表于 2016-1-6 12:52:44
我想领养    有固定工作   非常喜欢猫咪    加我q  939304532
无限。是美好 发表于 2016-5-17 21:05:10
我想要领养那只小白猫我非常喜欢。。这只小猫求领养
yuyetonghua1 发表于 2016-5-24 12:20:42
我想领养一只。求回复~!
突然以后 发表于 2016-5-25 20:42:10
无限。是美好 发表于 2016-5-17 21:05
我想要领养那只小白猫我非常喜欢。。这只小猫求领养

非常喜欢猫咪 ,加我qq2894135769
201314 发表于 2016-5-26 20:47:39
我想领养只猫,非常喜欢猫我会爱护它的